莱昂纳多奥斯卡获封影帝:我感觉非常超现实!

Sold1eR | 2016-02-29

第 88 届奥斯卡金像奖已于 2 月 29 日上午 8点(北京时间)在加州洛杉矶好莱坞的杜比剧场举行。已经连续陪跑数年的莱昂纳多凭借《荒野猎人》斩获最佳男主角奖,可谓众望所归,让人欣慰。除此以外他还将获得奥斯卡首次颁发的虚拟现实奖品Gear VR!

我TM终于获奖了!!!

在此前,有网友为了支持小李还特地制作了Flash游戏《红毯暴冲勇夺奥斯卡》。

小李勇夺奥斯卡!

如今,这些深怕小李拿不到小金人而落寞的粉丝们终于安心了。对此,莱昂纳多受访时不禁感叹起来:“感觉非常超现实,因为你不可能真正地见到每个网上的人,这么多粉丝,非常震惊。我很感激。”

还好不是落寞的结局

超现实之后小李还将虚拟现实

据悉,今年每位获奖者和提名者,都将获赠一个由 DELOVERY 提供的礼品包,内含科技前沿产品三星Gear VR 头戴显示器及配套手机。

三星Gear VR

将Gear VR 发给当红的影星和电影制作人员们,一方面能促使他们了解 VR,说不定就借此催生出多部未来的VR大片;而另一方面又能凭借他们的巨大影响力做推广,让更多的人对 VR 感兴趣。

为此,工作人员在里面预装了 Wevr 工作室制作的 VR 影片,手机里的应用 New Frontier 还把今年圣丹斯电影节中超过 30 部的 VR 影片放了进去。

VR内容库

让人好奇的是,当小李把Gear VR带回家以后会不会用来感受下羞羞的小电影?据说用VR看过该类影片以后,对普通版本将再也无感。

本文由VR弗伦德原创,转载请注明来源及回链


全方位对比,Oculus CV1与HTC Vive哪个好

让虚拟现实真正爆发的为什么是三星Gear VR?

从红白机到现在的VR,我们都经历了什么?

虚拟现实入门 | 通篇干货带你迅速了解VR产业