《无人深空》开发者:支持PSVR但我们不能说太多

柏晨 | 2016-03-04

太空科幻题材MMORPG《无人深空》(No Man’s Sky)将在今年6月下旬登陆PS4和PC平台。近日,英国研发商Hello Games首席创意官西恩·穆雷(Sean Murray)接受GameSpot采访,称《无人深空》与虚拟现实头显PlayStation VR将是“完美”结合。

“我认为《无人深空》打造了一个规模宏大、计算机自动生成的宇宙,而PSVR能够带玩家进入一个虚拟现实的宇宙。这是我们很多人年幼时对未来的梦想。”穆雷说道。但他拒绝透露《无人深空》如何支持PSVR的细节。

《无人深空》未来有没有可能支持PC端虚拟现实头显HTC Vive,或者Oculus Rift?在被问到这个问题时,Hello Games管理总监表示:“我可能已经说得太多了,但我认为对于VR平台来说,《无人深空》真的是一款令人兴奋的游戏。那会很酷的,对吧?但目前我们只是一支微型团队在开发这款游戏。”

作为索尼公司面向游戏主机PS4研发的一款高端虚拟现实头显,PSVR预计将在2016年上半年内发售。截止至目前,索尼还没有公开PSVR的具体发售日期和价格。


全方位对比,Oculus CV1与HTC Vive哪个好

让虚拟现实真正爆发的为什么是三星Gear VR?

从红白机到现在的VR,我们都经历了什么?

虚拟现实入门 | 通篇干货带你迅速了解VR产业