恐怖FPS《内部链条》启动众筹,将支持VR头显

柏晨 | 2016-03-04

波兰游戏开发商Telepaths Tree近日在Kickstarter发布项目,为第一人称恐怖射击游戏《内部链条》(Inner Chains,暂译)启动众筹。研发团队希望为这款游戏筹资到1万美元资金,调整部分动画内容,优化玩家体验。《内部链条》也已登陆了Steam青睐之光。

根据《内部链条》在Kickstarter的说明显示,Kickstarter用户可以选择捐助2美元、15美元到5000美元不等的资金。作为回馈,研发团队将在游戏的鸣谢菜单中向捐款超过2美元的用户表示感谢,通过Steam为捐款15美元的用户赠送游戏的数字拷贝,而如果用户捐款金额达到5000美元,将能够拜访Telepaths Tree工作室,与研发团队见面,同时通过动作捕捉成为《内部链条》游戏内的一名角色。

据VR弗伦德了解,《内部链条》以一个黑暗的生物力学场所为背景,那里汇聚着经过了千年演化的有机生物和机械物。玩家必须揭开星球的秘密,击败该星球上的敌人才能逃离。

“与最早立项的时候相比,我们对《内部链条》的研发计划实际上规模缩小了些。但一直以来我们都在开发这款游戏,玩家积极的反馈让我们深受鼓舞。我们决定暂时搁置其他事情,全力研发这款游戏,创作一款具有独一无二特征的游戏产品。”Telepaths Tree首席执行官Thomasz Strzalkowski在一份声明中说道。

研发团队早些时候证实《内部链条》将支持VR功能,但到目前为止还没有透露将支持Oculus Rift还是HTC Vive。

本文由VR弗伦德编译,转载请注明来源及回链


全方位对比,Oculus CV1与HTC Vive哪个好

让虚拟现实真正爆发的为什么是三星Gear VR?

从红白机到现在的VR,我们都经历了什么?

虚拟现实入门 | 通篇干货带你迅速了解VR产业